燈謎第二期題目蒐集完成了,請再給我一點時間。

 

  慶賀激戰Guild Wars)獲得 MMORPG.com 2006 最佳遊戲主編大獎(二三名分別是魔獸EVE Online),特地貼上日版激戰週年慶的漂亮桌布,歡迎取用。

   桌布上的人物就是激戰玩家超熟悉的女元素使 NPC「莘」,因為她基本上是個從第一章到第三章都會出現的角色。但從阿斯卡隆崩壞前,大家就領教過莘的火爆脾氣(難怪是火系元素使),在見識過她與男友 涵洛之間轟轟烈烈的愛情之後,更是對她的恐怖難以忘懷,不過看在她這麼美麗而元素使穿得又很辣的份上,就算了吧。 XD

  順便貼一下司摩特提供的涵洛與莘的故事(阿羅只有第三章,所以前面的恩怨不太清楚)。

   牧師涵洛是個溫順的好人,他與莘在阿斯卡隆相遇而相戀,開啟了一生悲慘的命運。莘不僅性子急說話快,愛罵人又喜歡吃醋,而且涵洛走到哪就跟到哪,真是可 歌可泣的愛情。當凱珊大陸發生瘟疫時(第二章),涵洛的師父藤吾大師召回涵洛幫忙,莘也因此來到凱珊大陸。結果師父來接船的弟子中有女同學,莘就爆炸了。 後來涵洛又遇到老朋友(畢竟是他的故鄉,他人緣又好),是一對雙胞胎姊妹,莘就又爆炸了。後來又到了某個涵洛曾經幫助過的國家,所以公主一直很喜歡涵洛, 莘就又再爆炸了。

  莘就在第二章一直爆炸,現在,黑暗降臨在伊洛納大陸(第三章),涵洛來到伊洛納,莘當然也跟來了......

  這就是莘的故事,請愛用她漂亮的桌布。

創作者介紹

Motion 歷險記

lwind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lwind
  • 看了看 GW Wiki... 莘的台詞都超酷的!
    我想這些是莘在第二章的經典獨白吧:
    "What is it with this place? Every female around here seems to know Mhenlo… personally. Well, he better hope none of his little "friends" upset me too much, sometimes my spells miss..."
    「這地方是怎麼搞的?每個女人好像都認識涵洛!他最好祈禱他那些『好朋友』不要惹到我,有時候我的法術不太聽話...」
    "Is there a reason for all of this waiting, or are you just trying to make me angry?"
    「為什麼要我等這麼久?還是你只是想惹我生氣?」
    "It's not a good idea to let me get bored, just ask Mhenlo."
    「讓我無聊你就慘了,問涵洛就知道。」

    第三章這些我就比較熟了:
    "These Elonian Elementalists drive me crazy with their babble of peace. I learned better in Surmia, when the Char [sic] came. Magic isn't something you hide and save like a secret. It's something to share... one fireball at a time."
    意思是說伊洛納這邊的元素使愛好和平讓她很不爽,魔法不應該是秘密,而應該與他人分享(用丟火球的方式)。
    "I don't have a bad attitude. I have an attention span problem. Luckily, most of my fights are short. Very short."
    「我不是脾氣不好,我只是沒什麼耐心。還好別人跟我吵都吵不了太久,真的。」

    我想莘是射手座的....